ファッション・コスメ ZOZOで娘の服を買って届いたんですが、写真より色が濃くて柄も想像と違… ZOZOで娘の服を買って届いたんですが、 写真より色が濃くて柄も想像と違うため、違うものと交換したいのですが、 色違い、柄違いの交換ってできますか?同じものしか無理でしょうか?💦 どのみち交換・返品になると送料は自己負担ですよね? 最終更新:5月29日 お気に入り 写真 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 商品に不良があったり、記載内容に誤りがある場合のみ交換できるので、基本的には返品して再度注文することになると思います💦 返品の場合も送料は確か自己負担です😵💫 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…!💦 ありがとうございます🙇♀️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…!💦
ありがとうございます🙇♀️