子供が幼稚園に行った後、何をするか悩んでいます。眠気が取れず、やりたいことができないことが多いです。動き出すことで眠気は解消されるでしょうか。
子供が幼稚園行った後皆さん何してますか?
朝起きる時は眠いのですが、子が幼稚園行った後少し寝ようと思ってもなんだか寝れず、色々やる事あるけど、何から手をつけたらいいか、買い物に行こうかと思っているうちにあっという間にお迎えの時間になって、やろうと思った事できずみたいな事が結構あります。
あまり考えずシャキシャキ動いたら眠気って吹き飛びますかね?😓
なんだか眠くてだるい事が多いです💦
怠けた質問ですみません😓
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント

わおん
眠い、だるいならダラダラしてていいと思います。
子供さん年少さんですか?入園して、お母さんも1人でゆっくりする時間でいいんですよ。
うちは幼稚園入ってから日中の1人時間をゆっくり過ごして、今、子供は小2です。何年も、今も、ダラダラしてます…
本当にやるべき時はやる気スイッチ入れてます笑

ままり
洗濯干したり、内職してるので内職ちまちましたりしてます😊
買い物も時間余ってたら行ってます。
ダラダラしてるときはダラダラしてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
内職されてるんですね!凄い✨
子供いるとゆっくりできないしダラダラしててもいいと思いたいです😆(笑)
スマホいじっててあっという間に時間過ぎてしまって、夕飯急いで作って迎え行くって日が結構あります😅- 5月29日
-
ままり
少しでもお小遣い稼ぎです😂
スマホ弄ってたら、もう14時?とかしょっちゅうありますよね🤣🤣- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい✨私も小遣い稼ぎしたいです!
私だけじゃなかった😆
なんだか分かってもらえて嬉しいです(笑)
スマホいじってるとあっという間に時間過ぎちゃいますよね🥲- 5月29日

はじめてのマリリン
うちは送って行くので、帰り道に買い物して帰ってきます。
その後洗濯したりして撮り溜めたドラマとか見ながらお昼食べて、すぐ夕飯作ってます。
-
はじめてのママリ🔰
充実されてて素晴らしいです👏✨
私もドラマ見たいんですが、ハマってしまうのが怖くて見れてません😅(笑)- 5月29日
はじめてのママリ🔰
ダラダラしててもいいですかね😖
なんだか、家もきちんと片付いてる訳じゃないし色々やらなきゃとは思っても、すぐ疲れてしまうし😅シャキシャキ動くって難しいです💦
午後お迎えから子供の相手しなきゃと思うと体力と気力残しとかなきゃとか思ったり…
やるべき時にやる気スイッチ入れてやればいいですよね!(笑)
ありがとうございます😌