妊娠・出産 産後の退院診察で、赤ちゃんを包む膜が残ってたから取りますねって言わ… 産後の退院診察で、赤ちゃんを包む膜が残ってたから取りますねって言われて退院のときにまた見せてくださいって言われているのですが、同じような経験ある方普通に退院できましたか?😭 最終更新:5月29日 お気に入り 赤ちゃん 産後 ママリ(生後1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 卵膜ですかね?2人目の時に残ってて退院診察の時に引っ張ってとってもらいました!退院は普通に出来ましたが収縮も悪目ってことで収縮剤処方ありました😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント