ママリ🔰
卵膜ですかね?2人目の時に残ってて退院診察の時に引っ張ってとってもらいました!退院は普通に出来ましたが収縮も悪目ってことで収縮剤処方ありました😭
ママリ🔰
卵膜ですかね?2人目の時に残ってて退院診察の時に引っ張ってとってもらいました!退院は普通に出来ましたが収縮も悪目ってことで収縮剤処方ありました😭
「産後」に関する質問
母親や妹苦手な方いますか?🤔 50代で貯蓄5,000万 マイホーム建て替えで-3,400万 土地2,000万みたいですが 3姉妹ですが見栄っ張りなのか 昔からあまり好きではありません😭 姉妹に残すからねとは言いますが 2LDKで自分達…
義理両親が苦手です。アドバイスください‼️ 私の実家👇 私の子は両親からしたら3人目の孫です。義理妹が2人産んでます。自分の娘(私)が産んだ子は初めてなのでかなり高ぶってます😂 大型のベビー用品は買ってくれる、服も…
専業主婦です。産後レスもあり2人目は病院へ行くことにしました。 夫とは出かけたりもするし普通に仲は良いです。 私も今更夫と行為をする事に違和感があるし、病院の案を出したのも私です。 ただもうこれでほぼ二度とそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント