コメント

aa
戻りません。。
末っ子生まれてから3ヶ月で復帰しましたが毎日気絶するかのように寝てます🙄🙄
力仕事のためクタクタです💦
aa
戻りません。。
末っ子生まれてから3ヶ月で復帰しましたが毎日気絶するかのように寝てます🙄🙄
力仕事のためクタクタです💦
「体」に関する質問
日祝+平日休みのママさんどれくらいいらっしゃいますか? これまで土日休みの仕事しかしてこなかったので、転職先の土曜出勤にまだ体が慣れずにいます🥺 平日休みのメリットってありますか?
男の子と女の子って赤ちゃんの頃から やっぱ行動とかちがいましたか?? 初めての子が息子なので 息子しか分からないのですが 今9ヶ月なのですが とりあえず落ち着きがなく体力がもちません🤣 本を読むのも喜びますが…
連続育休とりたいから もうそろそろ子供ほしいけど 一才児をゆっくり堪能したい笑 けど体力がもうないから 早めに2人目欲しいけど やっぱりな〜って迷ってる笑 できれば20代で2人目うみたい笑 みなさんはどのようなか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
3ヶ月はまだ回復もしていないですし、しんどいですよね😭なぜこんなに疲れやすくなったのだろうと思っていましたが、同じ方がいて安心しました。
ありがとうございます☺️