住まい くらしのマーケットって引越ししたことある方いますか?大手と比べると半… くらしのマーケットって引越ししたことある方いますか? 大手と比べると半額以下、ローカルの引越し屋と比べても断然安いので気になってます💦 人によるんだと思いますが、使ったことある方どうでしたか? 新築じゃない賃貸から賃貸への引越しで、高価な家財などもないしとにかく運んでくれたらいいかなーって感じです。 口コミが極端に悪い人とか選ばなければ大丈夫ですかね😳 最終更新:5月29日 お気に入り 口コミ 夫 新築 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回使いましたがよかったですよ。問題なしです。、 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント