子育て・グッズ もうすぐ小学校のプールが始まります。まだ水着を用意してなくて買いに… もうすぐ小学校のプールが始まります。 まだ水着を用意してなくて買いに行こうと思うのですが、皆さんどこで買われましたか?✨ 学校の指定用品(体操服など)売っている個人のお店だと水着は高いのかな、、😱 西松屋とかの方が安い?💦 うちは男の子なのですがパンツタイプ?ボクサータイプ? 色々とよく分からないので皆さん教えてください🙏 最終更新:5月29日 お気に入り 水着 男の子 プール 小学校 服 パンツ 体操 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 イオンで買いました。 短パンタイプにしました。 5月29日 咲や イオンの短パンの方が安いので、そっちにしました ラッシュガードは自由に着用できるのですが、ラッシュガード率は男女問わず多いですよ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント