子育て・グッズ 5倍がゆは食べないけどおやきは食べる子いますか?息子がそんな感じです… 5倍がゆは食べないけどおやきは食べる子いますか? 息子がそんな感じですが、詰まらないか心配で。 5倍がゆはオエッとなります、、 最終更新:5月29日 お気に入り 息子 食べない はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おやき食べれるなら軟飯とかにしてみたら食べるんじゃないですか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 作り方調べてみます。軟飯作ったことなくて。軟飯いつからOKかも分かってなかったです💦 5月29日 はじめてのママリ🔰 離乳食スタートから5倍がゆ食べてる息子はもう軟飯にして良いよ〜と言われてるぐらいです😂👌🏻 5月29日 はじめてのママリ🔰 ドロドロしか食べれなくて7倍も嘔吐してました💦 5倍がゆだったら体重も減らなくて良さそうですね😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
作り方調べてみます。軟飯作ったことなくて。軟飯いつからOKかも分かってなかったです💦
はじめてのママリ🔰
離乳食スタートから5倍がゆ食べてる息子はもう軟飯にして良いよ〜と言われてるぐらいです😂👌🏻
はじめてのママリ🔰
ドロドロしか食べれなくて7倍も嘔吐してました💦
5倍がゆだったら体重も減らなくて良さそうですね😊