住まい 折り畳んで持ち運べるタイプのベッドインベッド?をお下がりで貰ったので… 折り畳んで持ち運べるタイプのベッドインベッド?をお下がりで貰ったのですが、普通のベビー布団一式って別で必要だと思いますか? 現在寝室にはマットレス敷いてそこに家族4人で寝てます。3人目生まれたら私と赤ちゃんは和室に移動、シングル布団を敷いてその内添い寝状態でお世話するつもりですが、最初はベビー布団を使用するつもりです。 上2人の時のベビー布団は捨ててしまった為買い直すか、貰ったベッドインベッドで寝返りまでやり過ごすか迷ってます😓 最終更新:5月29日 お気に入り ベビー布団 赤ちゃん 3人目 家族 寝返り 添い寝 ベッドインベッド ままま コメント てんまま いらないと思います(^^) 西松屋とかのお昼寝マットレスで代用できると思います♪ 5月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント