ママリ
はて、何故だめなのか?🤔

はじめてのママリ
親世代だとその歳で子供産む人が少なかったから考えられないというか心配なんでしょうね💦私も今年40で2人目を出産予定ですが、両親に報告した時に「おめでとう」より先に「え…大丈夫なの…?」と心配されてモヤりました😇
ママリ
はて、何故だめなのか?🤔
はじめてのママリ
親世代だとその歳で子供産む人が少なかったから考えられないというか心配なんでしょうね💦私も今年40で2人目を出産予定ですが、両親に報告した時に「おめでとう」より先に「え…大丈夫なの…?」と心配されてモヤりました😇
「妊活」に関する質問
今月から排卵検査薬をはじめてみようと思い、先ほど1本目の検査してみました! 妊娠検査薬ぐらい基準線は濃くなるのかと思ってたんですが結構薄いんですね🤔わたしの測り方がまずかったのか気になってて、、 もしよけれ…
行為から3週間後、陰性だったら 確実に妊娠はしていないでしょうか?? 今日で行為から3週間 明日が生理予定日1週間後なんですけど 全然生理来る気配なくて🥺 5月31日に検査して陰性でした。 明日もう一度検査して陰性な…
う〜〜〜 あまり考えないように比べないようにしてるけど 妊娠したすぎるし 妊婦さん見ると羨ましすぎてしんどいし 私より不健康そうなのになんで? ここまで切望してなそうなのになんで? とか理不尽に文句たれメンタル…
妊活人気の質問ランキング
コメント