はじめてのママリ
親世代だとその歳で子供産む人が少なかったから考えられないというか心配なんでしょうね💦私も今年40で2人目を出産予定ですが、両親に報告した時に「おめでとう」より先に「え…大丈夫なの…?」と心配されてモヤりました😇
ママリ
はて、何故だめなのか?🤔
はじめてのママリ
親世代だとその歳で子供産む人が少なかったから考えられないというか心配なんでしょうね💦私も今年40で2人目を出産予定ですが、両親に報告した時に「おめでとう」より先に「え…大丈夫なの…?」と心配されてモヤりました😇
ママリ
はて、何故だめなのか?🤔
「妊活」に関する質問
BT2です。初めての移植をしました😃 ソワソワが止まりません🤣 昨日は怠さや鼠蹊部違和感、お腹まわりの違和感があったけど、今日は何もありません🤣 体外で妊娠された方、BT何日目くらいからどんな症状ありましたか?
今回初めての移植周期でした。 エストラーナテープ8枚しても子宮内膜が育たず1回目のチェックは7.4で、ジュリナ追加しても7.0とむしろ薄くなるという…… 内膜を厚くするにはどうしたらいいのでしょうか?? 半身浴はほぼ毎…
まだ生理が来てません!!!! 排卵検査薬が強陽性7/21 陰性になったのが7/22朝 22日が排卵日だとすると ➕14日目の昨日が生理予定日でしたが 今朝もまだ来てません!!! 同じような方いますか??? ソワソワしますが…
妊活人気の質問ランキング
コメント