※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

旦那の上司が妊婦の旦那を飲みに誘い、帰りが遅くなることに悩んでいます。浮気未遂の過去があるため、早く帰してほしいです。上司に直接伝えたい気持ちがあります。似た経験の方はいらっしゃいますか。

旦那の職場の上司がめんどくさすぎます。

妊婦がいる旦那をよく飲みに誘うのですがその上司が連れ回すので帰りが遅くなります😇

一度浮気未遂をしてる旦那なので終電までには帰して欲しいんですよね…

ここ最近旦那の付き合いが悪かったので昨日の飲み会では相当飲ませて連れ回してたみたいです。

旦那は飲ませると調子乗るので、それをわかってやってると思います。

昨日は2時に帰宅しました。

上司に直接電話か何かで言ってやりたいです、

こいつは浮気未遂したから飲みに誘うのやめてくださいって🥲

同じような経験された方いらっしゃいませんか??

コメント

ママリ

上司ではなく、ご主人ですよ、悪いのは😅
そんなことで上司に電話したら職場での立場が悪くなり、あいつの奥さんはヤベー奴だって言われて不快な思いもすると思うのでしないほうがよくて

誘いに乗ってるのはご主人なので、責めるならご主人です

• あや

あや

それはそうですね、
    一番悪いのは旦那です。
    もちろん電話したりはしませんが…
    キャバクラに何度も誘ったり(全て断ってるのに)嫁に黙っとけばいいんだとLINEしてきてるのがほんとにムカついてしまって😭

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

そんなの、じゃぁあいつを殺してこいよって上司にしつこく言われたら殺人犯になるの?と同じだと思います😅

上司が何を言ってこようがちゃんと家族を愛している人は断りますよ😅
    うちの夫も上司から毎日のように飲みに誘われるし、キャバクラにも呼ばれますけど断り続けてますよ(笑)

• 5月29日
  • あや

あや

私はきっと愛されてないんでしょうね。
    もう冷めてるのかもしれません。
    潮時ですね。

• 5月29日
  • ママリ

ママリ

潮時というか
    妊娠しているということの重大さが分かっていないように思いますね。
    そもそも浮気未遂をするような人なのでだらしがない人なのでしょうが、父親になるのだから妻の体の心配ができないのはおかしいですね。

大体妻が妊娠中に飲みに行くなんて以ての外ですし。

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

いくら上司でも、「奥さんが最近うるさいんで」とかなんとか言って旦那さんから断れないものですかね🤔?
奥さんから上司にじゃなく、旦那さんから上司へ、そこは旦那さんが頑張ってほしいです。
もう試していて無理なのでしたらごめんなさい💦

• あや

あや

そうなんですよね、
    それができない旦那にむかつきます。
    もちろん電話するつもりはないですが…
    このまま出産まで飲み会に行くことになるなら色々考えなければなと思ってます。。

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大事な時期にこれでは先が思いやられますよね。。
    もしかしたら子供が産まれたら変わるのかもしれませんが、妊娠中の今も大切ですよね!

よく話し合って、改心して変わってくれることを願っています!!🙏

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

上司よりも、断れない旦那さんに問題があると思いました💦💦
いくらでも断れるし、もう少しで臨月ですよね?
それなら余計に嫁が心配なんで😁って断れよ!と思います😑

• あや

あや

そうなんです!!
    断れよって思います!!
    1ヶ月ぶりだったから少し羽を伸ばしてしまったとか言い訳してましたが…
    そもそも浮気疑惑があるお前に羽伸ばす余裕なんてないんだと!!
    一時期離婚まで考えていたので少しずつ気持ちが冷めていくのを感じます。。

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

私は電話してないけどこの人嫌いやわって言ったのを旦那が本人に伝えてたことはありました笑

• あや

あや

それは面白いです🤣
    うちもぜひ伝えて欲しいです、笑

• 5月29日
ぷに

以前、旦那を合コンに連れ回す上司の家に行き、出てきた奥さんに「うちの旦那を合コンに誘うのやめてくださいってご主人に伝えてください」って言いました笑

• あや

あや

それは天才です、強すぎます!!
    向こうの奥さんは知ってたんですか?
    私も言ってやりたい、、、

• 19時間前