家事・料理 子供が食パンを食べなくなったので、他のパンの情報を教えてください。 最近子供が食パンを食べなくなりました💦 バナナロールにしてもバナナだけ外して食べ😓トーストしたらまったく食べませんでした😓 耳のところは食べることもあります。 こうやったら食べたよ、とか、食パンはダメだけどこのパンなら食べたよ、とか、あったら教えてください😂 最終更新:5月29日 お気に入り バナナ パン はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2人ともフレンチトースト好きですよ🐱でも別にパン食べなくてもいいのでは?🤔うちも上の子は朝はパン派ですが、下の子はパン食べなくてご飯です! 5月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ご飯も、味のついていない白米だとあまり食べなくて、おかずをどうしようかなぁという感じです😂 5月29日 はじめてのママリ🔰 うちは朝はやっても卵焼きかソーセージくらいです(笑) 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ご飯も、味のついていない白米だとあまり食べなくて、おかずをどうしようかなぁという感じです😂
はじめてのママリ🔰
うちは朝はやっても卵焼きかソーセージくらいです(笑)