はじめてのままり
私の子供(下の子)2週間休んでます 。
朝8:00に登園しても9:30に早退で返されます🥲

はじめてのママリ🔰
そんなもんです😇
うちも下の息子が先週1週間休んで、一昨日またぶり返し休んでやっとまた今日登園して、そしたら入れ替わりで上の娘が発熱してます😇
はじめてのままり
私の子供(下の子)2週間休んでます 。
朝8:00に登園しても9:30に早退で返されます🥲
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😇
うちも下の息子が先週1週間休んで、一昨日またぶり返し休んでやっとまた今日登園して、そしたら入れ替わりで上の娘が発熱してます😇
「お仕事」に関する質問
復職してもうすぐ3ヶ月。時短で働いています。 仕事慣れません。。。 4年間育休を取ってたので、色々変わってる部分も多く、 頭もぼーっとしてしまうし、頭の回転も遅いし、 全然戦力になってないなと感じます。。 育休…
どこにも吐き出せないので、ここで愚痴らせてください🙇♀️ 今日は仕事終わりに学童用のお弁当食材を調達するミッションがあったため、仕事後急いで退勤して車に乗ろうとしている時に、他部署のパートのおばちゃん(60代)…
退職の際、有給を全て消化された方、 ⚪︎どのように退職を伝えたか ⚪︎どのように有給を使うことを伝えたか ⚪︎いつ伝えたか(辞めるどれくらい前?) 教えていただきたいです😭😭😭 できれば、正社員を辞める/転職をされた方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント