はじめてのままり
私の子供(下の子)2週間休んでます 。
朝8:00に登園しても9:30に早退で返されます🥲

はじめてのママリ🔰
そんなもんです😇
うちも下の息子が先週1週間休んで、一昨日またぶり返し休んでやっとまた今日登園して、そしたら入れ替わりで上の娘が発熱してます😇
はじめてのままり
私の子供(下の子)2週間休んでます 。
朝8:00に登園しても9:30に早退で返されます🥲
はじめてのママリ🔰
そんなもんです😇
うちも下の息子が先週1週間休んで、一昨日またぶり返し休んでやっとまた今日登園して、そしたら入れ替わりで上の娘が発熱してます😇
「お仕事」に関する質問
いいね👍でお願いします。 この質問に対して、答えが… 仕事の出勤で、運動会の日に休みを取ってました。雨だった場合は別日に延期されるので、その日は未定で出してました。それで娘の運動会が晴れたので、延期にはなら…
保育士の扶養内パートの業務内容について 4月から保育園でフリーとして働いています 3月まで勤めた園がパートでもリーダー、週案と月案の立案、日誌、連絡帳、保護者対応、避難訓練の係りなど正社員と同じような業務内容…
仕事を辞めるか悩みます。 育休後に 新しい部署に異動して上司やら変わったのですが。 聞いたことない指示を、なぜやらないのか!!とか今日 強めに叱られました。 今までは、なんで大丈夫だったかと質問したら これから…
お仕事人気の質問ランキング
コメント