妊活 これはもう排卵が済んだということですかね?昨日でしょうか? これはもう排卵が済んだということですかね? 昨日でしょうか? 最終更新:5月29日 お気に入り 排卵 あいたっち(1歳6ヶ月) コメント いちご 高温期に入ったっぽいですね🥹 高温期に入ってから排卵する方もいますが前後で排卵してると思います🥹 5月29日 あいたっち わお!高温期に入ってから排卵の場合もあるんですね💦 今週は忙しいのにも関わらず、タイミングを取らなきゃいけなくて疲れてしまって…😭笑 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたっち
わお!高温期に入ってから排卵の場合もあるんですね💦
今週は忙しいのにも関わらず、タイミングを取らなきゃいけなくて疲れてしまって…😭笑