産婦人科・小児科 小学2年生、昨夜1回少量ですが嘔吐しました。そのあとは吐くこともな… 小学2年生、昨夜1回少量ですが嘔吐しました。 そのあとは吐くこともなく、他に症状もなく今朝も元気です。朝ごはんもいつも通り食べました。 今日は念の為学校お休みさせますが、受診するべきでしょうか? 最終更新:5月29日 お気に入り 症状 学校 みあ(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぴょっこ 熱もなく子供が元気なら休まなくていいと思います。 心配なら休んで病院を受診してもいいと思いますよ。 お大事になさってください。 5月29日 みあ ありがとうございます! 念の為お休みさせましたが、本人も学校に行きたいと言うくらい元気なので行かせれば良かったです😅 今日は家でゆっくりしたいと思います😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
ありがとうございます!
念の為お休みさせましたが、本人も学校に行きたいと言うくらい元気なので行かせれば良かったです😅
今日は家でゆっくりしたいと思います😊