子育て・グッズ 体調不良で卵黄をお休みしていたが、再開時に前回と同じ量を与えたため消化管アレルギーを発症しました。少量から始めればよかったと後悔しています。離乳食が進まず焦っています。 体調不良が1ヶ月以上続いて卵黄お休みしてたのに、再開の時に大丈夫だろうと前回の続きから卵黄をあげたら、消化管アレルギーを発症しました。 きっと私のせいです。ちゃんとまた少ない量からやってあげたらこんなことにならなかったかもしれない😭 離乳食全然進んで無くて焦ってしまいました。 最終更新:5月29日 お気に入り 離乳食 夫 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ママリさんのせいってことは絶対にないと思います💦 私の子供も小麦の消化管アレルギーですが発症する前日まで食べれていましたから😣 5月29日 はじめてのママリ🔰 体験談ありがとうございます😭 離乳食も全く食べなくて。小麦も全然進んでなくて。9ヶ月なんですが毎日3匙くらいしか食べてくれない。今も食べさせてますが泣いてのけ反って。どうしたら良いのか。 5月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます😭
離乳食も全く食べなくて。小麦も全然進んでなくて。9ヶ月なんですが毎日3匙くらいしか食べてくれない。今も食べさせてますが泣いてのけ反って。どうしたら良いのか。