コメント

ままり
ママリさんのせいってことは絶対にないと思います💦
私の子供も小麦の消化管アレルギーですが発症する前日まで食べれていましたから😣
ままり
ママリさんのせいってことは絶対にないと思います💦
私の子供も小麦の消化管アレルギーですが発症する前日まで食べれていましたから😣
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月になって離乳食始めました。 いま3週目ですが、嫌がります。全く食べません。 ギャン泣き、仰け反る‥ これが辛い、正直ストレスで離乳食の時間が憂鬱です。 アレルギーチェックなんてなにもできてません。 人と…
1時間半グズられて頭おかしくなる 離乳食も泣いてほとんど食べた無いし まぁ眠いんだろうけどじゃあ寝ろよってなるし イライラしたり怒っても全く意味ないのにね 娘は何も悪くないのにね
◉離乳食後のミルクについて 生後9ヶ月の息子を育てています。 生後5ヶ月から離乳食をあげてきましたが ほとんど口があかず、 6ヶ月後半くらいからやっと少しずつ 食べ始めることができ8ヶ月後半に入ると ある程度の規定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます😭
離乳食も全く食べなくて。小麦も全然進んでなくて。9ヶ月なんですが毎日3匙くらいしか食べてくれない。今も食べさせてますが泣いてのけ反って。どうしたら良いのか。