※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の同意もなく妊娠を報告する義母エコー写真を義妹に見せる義母この件を当たり前だと思ってる義家族どう思いますか?

私の同意もなく妊娠を報告する義母
エコー写真を義妹に見せる義母

この件を当たり前だと思ってる義家族どう思いますか?

コメント

ママリ

デリカシーなさすぎ🤪
歩くスピーカーだと思ってプライベート情報は義家族には極力話さないようにします!

はじめてのママリ

うちの義母とそっくり!本当嫌ですよね!
安定期前に報告して、まだ安定期ではないので誰にも言わないでくださいと伝えて、元々口が軽いので義父まで言わないように釘をさしてくれたのに義母側の親戚には次の時には筒抜けでした。大嫌いです😊

マタニティフォト見たいと言われ送ったら現像してアルバム作られてました。気持ち悪い

産まれた後なんて勝手に色々撮りまくってアルバム作って親戚に見せびらかしてだんだんストカーみたいで怖くなってお気に入りの写真や動画は見せない送らないようになりました笑

はじめてのママリ🔰

もうね、デリカシーない義理とは、極力付き合わないほうがいいですよ。

私も、結婚9年目…
義母本性じわじわ現し、
デリカシーないんだなと分かりました。
新婚当時はニコニコごまかしてましたが、もう我慢できず、私も言い返しましたよ。
それ以来、私は心の中で縁切ってます。

義理は所詮…他人です。
決して心を許しません。

はじめてのママリ🔰

エコー写真を義母に見せるんですか