※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の体調不良で楽しみにしていたランチに欠席することになり、残念に思っています。

顔見知りのママさん達、みんなで初めてランチに行こうと約束しており、日程も決まり楽しみにしていた矢先、子供の体調不良で、前日に欠席せざるを得なくなり…
少し緊張はしていましたが、楽しみの方が大きかった分、子供の体調不良は仕方ない事なのですが、行きたかったなぁと凹んでます、、😭
すみません、ただのボヤキです💦

コメント

しろくまぽんた

わかります。中々予定あわなかったりしますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですよね…💦
    なかなかみんなの予定も合わないし、行きたかったなと😢気持ち切り替えて過ごします!

• 5月29日
ぴぴぴぴ

わかりますわかります😭😭😭
自分がその場にいけないのがなんだか残念ですよね🥲
子供の体調不良で仕方のないことなのもわかってますが…

またランチいくとき楽しみしてるから声かけてください🥹ていいますかね🥹👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんです💦仕方ない事だけど、なんで今?っていう気持ちも。笑
    また誘ってください!と伝えました👏✨
    でも気にしいな性格なもので、果たして次も声かけてもらえるかなぁ…という不安もあります🥺笑

• 5月29日