はじめてのママリ🔰
アホの極みですよね。たまにいますが、危機管理能力なさすぎん??て思います。
優しくやんわり注意とかじゃなくて、ビシッと叱ってあげないと分からないかもですね😅

たこさん
実際に子どもが轢かれない限りは危険性が分からないのだと思います。
うちの子の保育園でも駐車場内で手を繋がずウロチョロさせていたり、頭ヤバい親が多いです、、、

リ
自分の子供は大丈夫と思ってるんじゃないですか?
うちの近所にもそういう集団いますが、心の中でいっその事轢かれたらいいのにと思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
アホの極みですよね。たまにいますが、危機管理能力なさすぎん??て思います。
優しくやんわり注意とかじゃなくて、ビシッと叱ってあげないと分からないかもですね😅
たこさん
実際に子どもが轢かれない限りは危険性が分からないのだと思います。
うちの子の保育園でも駐車場内で手を繋がずウロチョロさせていたり、頭ヤバい親が多いです、、、
リ
自分の子供は大丈夫と思ってるんじゃないですか?
うちの近所にもそういう集団いますが、心の中でいっその事轢かれたらいいのにと思ってます🤣
「幼稚園」に関する質問
最近眠くて仕方ないので、子供が幼稚園行ってる間に、最低限のこと終わらせてからお昼寝したいけど、私は寝付くのが遅いタイプで、なかなかお昼寝できません 同じような方いませんか? どうしたらお昼寝できるでしょう
月64時間以上の契約で新2号の方、長期休みも64時間働けてますか? 幼稚園の夏休みも私の仕事はあるのですが、全部預かり保育になるので、どこかで1週間くらい休みを取ろうと思っています。 そうすると64時間を満たすため…
兄弟に熱があっても、本人が元気なら登園OKな幼稚園に通っています。 今朝双子の兄が37.4度あるのでお休みさせようと思います。弟は元気ですが、お休みしたいとごねています。 年少の2学期まではかなりの頻度で順番に熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント