🐬🌼
様子を見て大丈夫だと思います😊
うちも下の子は吐き戻しが多い子でよく飲んだミルク吐き戻してました…
3ヶ月くらいまでは満腹感が分からないのであげたらあげたぶん飲むと助産師さんにいわれました!
🐬🌼
様子を見て大丈夫だと思います😊
うちも下の子は吐き戻しが多い子でよく飲んだミルク吐き戻してました…
3ヶ月くらいまでは満腹感が分からないのであげたらあげたぶん飲むと助産師さんにいわれました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
通ってる産婦人科が遠いです。 つわりなひどく処方されていた薬を追加で貰いたいです。 1週間前に検査はしたので、診察は必要ないですが、行くしかないでしょうか…。オンライン診察はやっておらず… 近くの産婦人科で処方…
インフルエンザ予報接種について 3歳と、もうすぐ10ヶ月になる姉妹を育ててます。 上の子はフルミストを予約しました。 下の子の予防接種を悩んでいます…。上の子はフルミストが 初めてのインフルエンザ予防接種だったの…
インフルエンザ予防接種を打とうと考えています。 小学3年の息子は毎回必ずのように何かしらの 流行りの菌を持ってきてしまいます😭 今年3月にもインフルエンザになり 家族全員インフルエンザになりました… 一番下の赤ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント