6月に3歳と1歳を連れてディズニーランドとシーに行く予定ですが、混雑が予想されます。ラプンツェルとアナ雪のアトラクションに何時から並べばよいか、また子どもが楽しめるアトラクションを教えてください。
6月に3歳、1歳を連れてディズニーランドとシー行くんですけど、土日なので絶対混んでるだろうからスムーズに行けないだろうけど、絶対乗りたいものは乗りたいと思ってて…
ラプンツェル、アナ雪は絶対乗りたいのですが、何時から並んでたらいいでしょうか?
3歳、1歳も楽しめるアトラクションも知りたいです!
詳しい方ぜひよろしくお願いします🥹
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)

カイ
ファンタジースプリングできてからは行けてないのでそこはわかりませんが、、乗りたいのはDPA、PPとか使って乗るのがいいと思います☺️
3歳、1歳でも結構乗れますよ✨
ランド
美女と野獣、プーさんのハニーハント、モンスターズインク、蒸気船マークトウェイン号、アリスのパーティーなど
シー
アリエルの中の乗り物、ジャスミンのカーペット、シンドバッド・ヴォヤッジ、海底2万マイル、トイストーリー、タートルトークなどです☺️
でも3歳、1歳なのでひょっとしたら怖がったりじっと出来ないから親が大変なものもあるかもです👶
お子様に合わせて乗るのを選んでみてください☺️
コメント