コメント

はじめてのママリ🔰
年齢によるとは思いますが、入院の対象ほどではないですねー
96以上が正常値ですが、95あれば良しとする感じありますねー
はじめてのママリ🔰
年齢によるとは思いますが、入院の対象ほどではないですねー
96以上が正常値ですが、95あれば良しとする感じありますねー
「睡眠」に関する質問
もともと今日は保育園登園予定日。 でも朝の雨がすごいし休みにする?と。 いやいや、今朝珍しく5時台に起こされて なかなか二度寝してくれなくてしんどい訳。 でもって晴れでも雨でも送りに行くのは私なの。 自宅にい…
生後10ヶ月です。 うちの子、朝寝が長いのですがどうしたらいいでしょう? 今日ももう2時間経過しました。 声かけしても起きません😭 朝5時台に起きたので8時には眠くなって今です。 最近大体2時間寝られるので午前中はほ…
先日1歳になったばかりです。 最近夜の睡眠時に自分で寝返りして体勢が気に入らないのか大泣きして手をつけられないことが増えです。 皆さんのお子さんはそういったことありますか? 成長過程としてあることなんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのほか、抹消冷感なくチアノーゼではなかったり、呼吸状態が良好であればの上での判断です。