はじめてのママリ🔰
子供寝かして、親は子供の頭側に座って、子の頭を足の間に挟むような形でやります。

ママリ
ソファとか、床で、頭にクッション置いて寝かせて、対面する感じで研いてます!
はじめてのママリ🔰
子供寝かして、親は子供の頭側に座って、子の頭を足の間に挟むような形でやります。
ママリ
ソファとか、床で、頭にクッション置いて寝かせて、対面する感じで研いてます!
「仕上げ磨き」に関する質問
どこまで家事育児分担してますか? 我が家は子供3人(末っ子だけ赤ちゃん)の5人家族です。 夫は自営業で休みは基本週一で朝早く出て帰りは18時とか19時頃 私は6時間労働の時短勤務会社員で休みは平日1日と日曜日 夫は…
イライラがおさまりません。 もうすぐ2歳の娘。お喋りが上手で、簡単な会話なら話せるようになってきました。 同時にイヤイヤ期にもなって、常に何かしらイヤイヤ。あっち行って、やらないよ。そんなことばかり言ってい…
生後7ヶ月歯磨きについて教えてください! 下の歯が2本生えてきました。 今は離乳食後に赤ちゃん用のシリコン歯ブラシで少しゴシゴシしているだけです。 そろそろ拭き取りシートかガーゼを使おうかとは思ってるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント