妊娠・出産 昨日の夜から左胸に痛みがあります。時々、ズキズキとした痛みです。今… 昨日の夜から左胸に痛みがあります。時々、ズキズキとした痛みです。 今、鏡を見たら左胸の乳首下がちょっと赤くなってました(;_;)痛みと皮膚が赤いだけで他の症状はないのですが、これは何ですかね?(;_;) 最終更新:2017年5月31日 お気に入り 乳首 症状 しーさー(7歳) コメント りまま 私もよく痛くなってましたー😣ドライアイスあてると楽になりますよ!母乳つくる準備してるんだと思います😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント