コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私も寝ても寝ても眠くて調べたら出産前に眠くなる人も居るみたいです😆

ままり
今35週ですが、今まで何もなかったのにまさに今そんな状態で眠くて仕方ないです。
-
ちゃか
急にこれだけ眠いと気になっちゃいますよね🥹
- 1時間前
boys mama⸜❤︎⸝
私も寝ても寝ても眠くて調べたら出産前に眠くなる人も居るみたいです😆
ままり
今35週ですが、今まで何もなかったのにまさに今そんな状態で眠くて仕方ないです。
ちゃか
急にこれだけ眠いと気になっちゃいますよね🥹
「症状」に関する質問
妊娠症状が現れるのっていつ頃でしたっけ、、? 4月30に生理が来て5月14日に性行為しました 次の生理予定日は5月31日です 第1子の時4月18日に生理来て5日程で終わりました。 生理予定日が5月18.19?日でしたが来なく25…
子供が高熱と吐き気、嘔吐、下痢の症状があります😭 お腹の調子が悪い時に何を食べせたらいいですか?🥲 しんどい言って可哀想です😭早く元気になってほしいです🥺 もともと体がガリガリでまた痩せてガリガリなるの嫌だな😫💦
2ヶ月になってオムツがパンパンになるほどおしっこがでません。 回数もオムツ替えが1日5回しかない時もあります。 完母で体重は2週間前に産院で測った時は39g/日増えてました。 特に夜間はオシッコの出が悪いです。 元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃか
これが出産に繋がればいいのですが…😳