妊娠・出産 性別がわからず悩んでいます。男の子と女の子で違いがあったか教えてください。食べ物やお腹の出方についても知りたいです。 性別が全然確定せず… 先生には産まれるまでのお楽しみって流されて… 知りたいのに… 女の子と男の子を産んだことのある方に聞きたいです! 男の子と女の子で何か違いありましたか? 甘い物、しょっぱい物とか! お腹の出方とか?ジンクス的なやつで! 教えてください😊 最終更新:5月28日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 先生 ジンクス ひーちゃん(5歳6ヶ月, 6歳) コメント 🍓 食べ物の好みは変わらなくてお腹の出方のジンクスは一般的に言われてるのと真逆でした!笑 私は性別の診断だけ別の病院にエコーだけしてもらいに行ったりしましたよ! 5月28日 ひーちゃん 別の病院でやってくれるんですか?? 5月28日 🍓 エコーだけやってますってホームページに書いてるところはやってくれますよ👍 お金は妊婦健診じゃないのでかかりますけどね! 5月28日 ひーちゃん そうなんですか!!何で調べたら出ますか? 5月28日 🍓 地名と産婦人科 エコーのみOK とかで調べたら出てくると思います! 5月28日 ひーちゃん ありがとうございます!!みてみます!!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
別の病院でやってくれるんですか??
🍓
エコーだけやってますってホームページに書いてるところはやってくれますよ👍
お金は妊婦健診じゃないのでかかりますけどね!
ひーちゃん
そうなんですか!!何で調べたら出ますか?
🍓
地名と産婦人科 エコーのみOK
とかで調べたら出てくると思います!
ひーちゃん
ありがとうございます!!みてみます!!!