コメント

あーちゃん
食べ物の好みは変わらなくてお腹の出方のジンクスは一般的に言われてるのと真逆でした!笑
私は性別の診断だけ別の病院にエコーだけしてもらいに行ったりしましたよ!
あーちゃん
食べ物の好みは変わらなくてお腹の出方のジンクスは一般的に言われてるのと真逆でした!笑
私は性別の診断だけ別の病院にエコーだけしてもらいに行ったりしましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
胎動がよくわかるようになってから、日常生活してて、私がソファでボーッとしている時やベッドで横になっている時にお腹の子が動くと「プチッ」って言うんです🤔 最初は私の関節がなった?とか思ってたんですけど、そうで…
妊娠後期 手だけ浮腫む 35週頃から急激に両手が浮腫むようになりました。 同じような方いらっしゃいますか? 足は浮腫はほぼ無い(指で押して2秒ほど白くなる程度)のですが、両手は指の曲げ伸ばしに違和感があるくらいに…
出産予定日過ぎちゃいました😱 このままだと6月出産になるー 全然お腹張らない、むしろ体重が減り、 お腹もだいぶ楽になり兆候来る気配すらなし😭 スクワット、ジャンプやストレッチを するように意識はしてます🥲 本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
別の病院でやってくれるんですか??
あーちゃん
エコーだけやってますってホームページに書いてるところはやってくれますよ👍
お金は妊婦健診じゃないのでかかりますけどね!
ひーちゃん
そうなんですか!!何で調べたら出ますか?
あーちゃん
地名と産婦人科 エコーのみOK
とかで調べたら出てくると思います!
ひーちゃん
ありがとうございます!!みてみます!!!