コメント
🐟
うちの幼稚園は先月は胃腸炎流行って幼稚園閉鎖とかありました。
娘も最近はゴールデンウィークに発熱して中耳炎でした。
先週の木、金も発熱して中耳炎ではなく普通の?風邪でしたが9.4℃まで上がりました💦
中耳炎とかも有り得るかなと🤔娘の場合は耳を痛がらないので熱出た時は耳も念の為診てもらってます
🐟
うちの幼稚園は先月は胃腸炎流行って幼稚園閉鎖とかありました。
娘も最近はゴールデンウィークに発熱して中耳炎でした。
先週の木、金も発熱して中耳炎ではなく普通の?風邪でしたが9.4℃まで上がりました💦
中耳炎とかも有り得るかなと🤔娘の場合は耳を痛がらないので熱出た時は耳も念の為診てもらってます
「小児科」に関する質問
今日の夜中の3時発熱 38.4 10時半頃検査しインフルコロナ陰性 今39.1 検査早かった可能性ありますか? 小児科で中耳炎なってるかもといわれたので 耳鼻科へ今からいきますが よく中耳炎なってもここまで高かったことが…
赤ちゃんが少し耳垂れを起こしています。 ミルクは飲んでいるし、機嫌もいいです。 病院が火曜日まで開いていないのですが、みなさんなら火曜日に受診しますか?休日診療に行きますか? また、受診するのは小児科ですか…
ダイアップ3回目について教えてください。 息子が金曜夜から発熱してます。金曜寝る前に38.6だったのでダイアップ1回目挿入しました。 8時間後は37.3と解熱傾向でしたがまた上がっても怖いので2回目をいれました。 その…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
胃腸炎この時期流行りますよね😭💦
中耳炎も確かに熱でますね😳
耳を痛がらない子なんているんですね😳明日耳も念の為に診てもらうことにします!