※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

3歳の娘が39度の熱を出しており、食欲もなく水分も摂れません。明日小児科に行く予定ですが、今流行っている病気について教えてください。

3歳の娘が今39度の熱があります😭

保育園から帰宅後お風呂に入り、夕飯の準備の間1人でおもちゃで遊んでいたのですが、夕飯が出来る頃にはぐったりしていました💦
食欲もなく水分も全然摂ってくれずで、解熱剤が飲ませられません。
明日朝一で小児科かかる予定なのですが、今って何か流行ってるんでしょうか?😭💦
症状は今の所高熱だけです。

コメント

🐟

うちの幼稚園は先月は胃腸炎流行って幼稚園閉鎖とかありました。
娘も最近はゴールデンウィークに発熱して中耳炎でした。
先週の木、金も発熱して中耳炎ではなく普通の?風邪でしたが9.4℃まで上がりました💦
中耳炎とかも有り得るかなと🤔娘の場合は耳を痛がらないので熱出た時は耳も念の為診てもらってます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

胃腸炎この時期流行りますよね😭💦
    中耳炎も確かに熱でますね😳
    耳を痛がらない子なんているんですね😳明日耳も念の為に診てもらうことにします!

• 5月28日