コメント

はじめてのママリ🔰
手取りではなく総支給です🙌🏻
退職日から遡って11日以上出勤した月の総支給6ヶ月分÷180が基本日額(上限あり)です
シュミレーションサイトもあるので、そちらを使ってみると良いかもです😊
はじめてのママリ🔰
手取りではなく総支給です🙌🏻
退職日から遡って11日以上出勤した月の総支給6ヶ月分÷180が基本日額(上限あり)です
シュミレーションサイトもあるので、そちらを使ってみると良いかもです😊
「お金・保険」に関する質問
マイホーム35年 4500万ローン 世帯年収700万の35歳夫婦です。 地方公務員で、毎月カツカツ。 私は扶養内パートなのですが、収入はもちろん 生活費へ。 それぞれのMy貯金もありません。 あるのは、少しの夫婦での貯金…
お金に詳しい方教えてください 恥ずかしながらここ7年扶養内パートで、厚生年金入っていたの働き始めて3年だけです。40歳から週4パートで社会保険入るのは、ずっと社会保険未加入でパートするよりはずっと良いと思いま…
保険について詳しい方教えてください。 定期保険で医療、死亡、就労不能がついた80歳までの保障をガッツリ持ってます。(死亡、就労不能は65まで) とりあえずお金がかかる今に備えて後々減額する予定です。 それと別に…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽんす
控除等引かずに
月給って言うことですか?😭
月給✖️6ヶ月分??
はじめてのママリ🔰
そうです😊ボーナスや退職金は含まず直近6ヶ月(11日以上出勤している)の月給の総額です!
ぽんす
なるほど!ありがとうございます😭