子育て・グッズ 疲れました。2歳差です。毎日グズリがひどいです。保育園から出るのも1… 疲れました。2歳差です。毎日グズリがひどいです。 保育園から出るのも1時間かかります。 すぐにお菓子食べたいと言う。ご飯全部食べたらお菓子食べようと言ってもいやーー!とぐずります。 お菓子は毎日食べさせたくないです。 皆さんのお子さんぐずりますか? 周りの子は全然ぐずらないです。比べちゃいます😩 お菓子はどの頻度で食べさせますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 保育園 2歳 お菓子 ご飯 はじめてママ🔰(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぽちゃ お菓子ばっかりになるので 家にお菓子置かなくしました!! 最初はお菓子がいいでしたけど、無いことを理解したのか、お菓子食べたいは言わなくなりました! たまにご褒美とかで買って食べますけど、それくらいです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント