ぽちゃ
お菓子ばっかりになるので
家にお菓子置かなくしました!!
最初はお菓子がいいでしたけど、無いことを理解したのか、お菓子食べたいは言わなくなりました!
たまにご褒美とかで買って食べますけど、それくらいです!
ぽちゃ
お菓子ばっかりになるので
家にお菓子置かなくしました!!
最初はお菓子がいいでしたけど、無いことを理解したのか、お菓子食べたいは言わなくなりました!
たまにご褒美とかで買って食べますけど、それくらいです!
「保育園」に関する質問
保育園、皆さんだったらどこに入れたいですか?迷いすぎて困ってます…。理由も併せて教えてください🥲 ①外遊び重視が魅力の園。 ②先生と子供達の雰囲気が抜群の園。 ③家から少し遠い園。 ──── ①外遊び重視が魅力の園。 …
30歳3児のママ 保育園の行事(参観、遠足、運動会)などにピアスしてるの どう思いますか?付けるにしてもあまり目立たない 小さいリングをつけたいです。 あまり周りのママでピアスやネックレスつけてる方 見ないのでや…
保育園ママさんアドバイスお願いします。 子供4歳は最近まで青が流行っていて、2ヶ月前に青い登園リュックに買い替えました。 今月からピンクが流行り始めて、2ヶ月前に買った同じメーカーのほとんど同じバックのピンク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント