ままり🔰
本が好きなら良さそうですね📕✨

はじめてのママリ🔰
昨日たまたまネット見てて2chまとめでそんなスレを見ました。
図書館クソ暇だぞ
しかも無音だしやることないから気が狂う
本嫌いだし鬱になって辞めた
図書館自体に行きたくも無くなった
との事です。↑コピって来ました。
暇すぎる仕事って思ってる以上にキツいんですよね…、時間がめちゃくちゃ長く感じる…。
ままり🔰
本が好きなら良さそうですね📕✨
はじめてのママリ🔰
昨日たまたまネット見てて2chまとめでそんなスレを見ました。
図書館クソ暇だぞ
しかも無音だしやることないから気が狂う
本嫌いだし鬱になって辞めた
図書館自体に行きたくも無くなった
との事です。↑コピって来ました。
暇すぎる仕事って思ってる以上にキツいんですよね…、時間がめちゃくちゃ長く感じる…。
「パート」に関する質問
パートの内定をもらっていたのですが 現就業場所に退職日を相談後連絡します。と伝えていまして土曜日にメールで退職日を送信していますが 返信がありません。内定取消しとかってあり得るんでしょうか?
旦那と話が噛み合いません😮💨 パートで働こうと思い私が希望するのは、息子が通って た園(療育園)の先輩ママ達も働かれてる 土日祝休みのフリータイムシフト制の仕事で、始業時間、就業時間をその日に自分で決めること…
フルパートの方でワンオペの方、夕飯はいつ作っていますか? 社員で働いてましたが、しんどくて扶養内パートになったけど、やっぱり金銭的に厳しくてフルパートになろうか考えています。 旦那は夜遅くまでいません、親の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント