ままり🔰
本が好きなら良さそうですね📕✨

はじめてのママリ🔰
昨日たまたまネット見てて2chまとめでそんなスレを見ました。
図書館クソ暇だぞ
しかも無音だしやることないから気が狂う
本嫌いだし鬱になって辞めた
図書館自体に行きたくも無くなった
との事です。↑コピって来ました。
暇すぎる仕事って思ってる以上にキツいんですよね…、時間がめちゃくちゃ長く感じる…。
ままり🔰
本が好きなら良さそうですね📕✨
はじめてのママリ🔰
昨日たまたまネット見てて2chまとめでそんなスレを見ました。
図書館クソ暇だぞ
しかも無音だしやることないから気が狂う
本嫌いだし鬱になって辞めた
図書館自体に行きたくも無くなった
との事です。↑コピって来ました。
暇すぎる仕事って思ってる以上にキツいんですよね…、時間がめちゃくちゃ長く感じる…。
「パート」に関する質問
子供を産んでからずっと専業主婦で パートを始めて5ヶ月ほどたつんですが まじで疲れがとれません、、 平日週3〜4日、休憩なしで5時間働いて 仕事終わってすぐお迎え→習い事→ご飯作って、、 ハードすぎませんか🫠 土日は仕事…
パート探して面接行っても、求人票と条件が違う場合が多いです。 週5で働きたいのに、実際は週3だったり。 土日休みって書いてあるのに、土曜日出勤できますか、とか。 初めから求人票に記載しててほしいです…
夫が会社員で年収1000万円くらいで、妻が専業主婦か扶養内パートの方いませんか? うちは夫30代後半で夫年収1000万円です。 でも、もうこれ以上上がらんと思うと言われて、表面上は「十分頑張ってるよ!ありがとう!!」…
お仕事人気の質問ランキング
コメント