子育て・グッズ 子供に抱き枕ってどうですか?4歳の子が昔から寝入り癖で肌をそ〜〜〜ッ… 子供に抱き枕ってどうですか? 4歳の子が昔から寝入り癖で肌をそ〜〜〜ッとサワサワしてきます🥲 やめて、手繋ごう?といって手を握っても浮いてる親指でスリスリ…両手をふさいでも足先でサワサワ…もうストレスでイライラしてむりです🥲 そもそも眠りも浅めの子なので、快眠のために色々試しているのですが、抱き枕ってどうでしょうか?おすすめなどありますか? ちょっとお高めても安心して熟睡できるようになるといいなと思うのですが😭 最終更新:5月28日 お気に入り おすすめ 親 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント