子育て・グッズ 息子が家の中で転び、ちょうど机の上におでこをぶつけ、5針程縫う怪我を… 息子が家の中で転び、ちょうど机の上におでこをぶつけ、5針程縫う怪我をしてしまいました。 3歳半の年少の男の子です。 抜糸までまだあと13日程あります。 抜糸までの期間ってこんなに長いものなのでしょうか😂 あと抜糸するまで幼稚園は休んだ方がいいですか? 先生に聞いたら明日は休んだ方がいいけど、明後日からは特に大丈夫との事だったのですが💦 最終更新:5月28日 お気に入り 1 幼稚園 男の子 3歳 夫 先生 息子 怪我 ままちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント