住まい 戸建てに住んでいる方、玄関に防犯カメラつけてますか?最近つけようかな… 戸建てに住んでいる方、玄関に防犯カメラつけてますか? 最近つけようかなと考え始めました。 私の家は門柱(ここにインターホン)が玄関の手前にあります。 一台で玄関と門柱全体的に見えるようにしたいんですが、玄関は映らなくても大丈夫ですかね…? 訪問者を確認したい場合は玄関の外壁につけて、家の外側に向ければちょうどよさそうか🤔?と思ってます。 みなさんはどこにつけてますか? 何台つけている、どこが見えるようにしているなど教えて欲しいです! 最終更新:2025年5月28日 お気に入り 1 戸建て 夫 体 カメラ はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント 89 家の四角につけてます。極力死角をなくすためです。 玄関は、インターホンから玄関に入る手前までが映り込むような角度にしてます。 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント