性別を何週で知ったかを尋ねています。長女は覚えていないが、次女は15週と5日で分かりました。女の子2人の後、男の子を望んでいますが、元気に生まれてくれれば性別は気にしません。次回の出産で子供を作るのを辞めるつもりです。
皆さん性別何周で分かりましたか??
長女の時は覚えてませんが、次女は15週と5日の検診で分かりました!!
女の子2人産んでるので次こそ男の子だったらいいなと思ってますが、三姉妹も可愛いので結局元気に生まれてくれたら性別はどっちでもいいです😍
ちなみに帝王切開なので、次の出産でもう子供を作る事を辞めるつもりなので、旦那は女の子ばかりなので男の子望んでますが🤣
肩身狭いと言ってますwww
- mamaちゃん(妊娠19週目, 1歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
今妊娠してる子は21wで男の子です🤰
あとは忘れました🫢

S
息子の時は15w2dで7,8割確定と言われ、19週で確定しました😌
息子の上のお空のお兄ちゃんは12w6dで見えるかも?と言われてやはり男の子でした!
流産•死産をしているので私も元気に産まれてくれればどちらでも良いのですが、できればどっちも育てたいって気持ちもあり女の子だったら良いなぁと思ってます🍀
女の子でも16週前でわかるのですね!
次が15w6dで検診なので楽しみです😊
-
mamaちゃん
男の子さんが2人だと次は女の子だといいですね💕︎
私も経験してます。
ほんとに元気に無事に産まれてきてくれたらどちらでもいいですよね😣!!
15w6dなら分かると思います🫶
無事に元気な子が産まれますように🍀- 5月28日
-
S
はい、どっちも育ててみたいです😌
でも、無事に元気に産まれてくれればほんとどちらでも良いと思ってます🍀
mamaちゃんさんも経験あるのですね。
11w6dの時は一瞬ゾウが見えた気がしたのですが、よく見ると臍の緒にも見えるしで、15w2dで息子のが見えた時はもっとはっきりしてたので、来週を楽しみに待とうと思います☺️
お互い無事に出産できますように✨- 5月28日
-
mamaちゃん
どうせなら両方育ててみたいですよね😍
辛い経験したからこそ無事に産まれてくれた時感動とか色んな感情爆発しますよね😣
ゾウさんと臍の緒の見間違えよく聞きます!!
私も次の検診が16w2dなので、性別わかると思うので楽しみにしてます( *´꒳`* )🍀- 5月28日

m
今回の妊娠で13w1dで男の子だと分かりました🐘
この時まだ赤ちゃんが小さく確定はされませんでしたが、
変わらず男の子のままです😊!
自分の子ですから勿論どちらでも嬉しいですよねっ!
姉妹ママ、私はとっても羨ましいです🥹🩷
-
mamaちゃん
13週で分かったんですか😍
女の子と男の子両方育てられるの羨ましいです(∩´∀`∩)💕- 5月30日
ママリ
私も帝王切開で、今回が最後の予定です🫶
mamaちゃん
男の子のエコーでゾウさんハッキリ分かるものなんですか?🐘
ママリ
今回はめちゃくちゃはっきり見えて先生が言う前にわかりました☺️
上2人(男女)よりはっきりしてました!