好きな人が海上保安官なのですが、1か月程連絡が来ません。去年の8月か…
好きな人が海上保安官なのですが、1か月程連絡が来ません。
去年の8月から月に1〜2回会っていました。ブロックはしていないようです。
陸上業務をしているみたいなのですが、こんなに連絡取れないことあるのでしょうか?
教えてください。
- さとう
コメント

💙🩷mama
海上保安官の方で1度付き合った方いますが1ヶ月連絡来ないの当たり前でした🥲
好きな人が海上保安官なのですが、1か月程連絡が来ません。
去年の8月から月に1〜2回会っていました。ブロックはしていないようです。
陸上業務をしているみたいなのですが、こんなに連絡取れないことあるのでしょうか?
教えてください。
💙🩷mama
海上保安官の方で1度付き合った方いますが1ヶ月連絡来ないの当たり前でした🥲
「その他の疑問」に関する質問
なんか私が落ち込んでます。 元々自営業で社長をしていてプライドも高い父。 病気になり右半身が麻痺し障害を持ちました。 今は就労支援B型で仕事をしていますがそこの従業員さんのバカにしたような態度が許せないらしく…
こども園の保育部に通っています。 マンモス園で、広い園庭がありますが、 一度、帽子を被らせないで子供を外に出してしまったらしく、子供がカラスに突っつかれ、怪我をするということがあったそうです。 それから、カ…
近所の子ども(6〜7歳)と遊んでいて、わたしは自分の子を抱っこしてたんですが、 👦🏻これ、なにー? ってうちの子のBCGの跡を見て言ってきたので、 👩🏻はんこ注射だよー!みんなあるよー!〇〇くんもあるんじゃない?? って…
その他の疑問人気の質問ランキング
さとう
やっぱりそうなんですね😭
会えないのが辛すぎます。