お仕事 つわりで仕事休まれていた方🙋♀️復帰して、どれぐらいの頻度で出勤され… つわりで仕事休まれていた方🙋♀️ 復帰して、どれぐらいの頻度で出勤されましたか? 出来れば週5勤務の方教えて下さい🙇♀️ つわりがおさまり今週から復帰しているのですが体力も落ちているせいか月、火出勤して割と限界で今日お休みしてしまいました💦 休み癖がついているのかと心配になっています… ちなみにデイケアで働いています! 最終更新:5月29日 お気に入り つわり 体 復帰 あーちゃん(妊娠35週目, 7歳) コメント なーちゃん 復帰してすぐは週3くらいで、身体が慣れてきたら週5で出勤してました! 軽作業の立ち仕事です! 5月28日 あーちゃん おはようございます☀ 休む期間が長いとホント仕事できませんね😮💨 5月29日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
おはようございます☀
休む期間が長いとホント仕事できませんね😮💨