はじめてのママリ🔰
市販のおやきの粉にみじん切りした野菜追加しておやきにしてました👍
どれくらいの固さのものなら食べれるのかにもよると思いますが9ヶ月なら炊飯器でもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
市販のおやきの粉にみじん切りした野菜追加しておやきにしてました👍
どれくらいの固さのものなら食べれるのかにもよると思いますが9ヶ月なら炊飯器でもいいと思いますよ☺️
「じゃがいも」に関する質問
この前役所の健診の時に複数人で栄養士さんとお話するコーナーがあり、野菜を食べてくれない〜って話をママさんたちとしてたら、栄養士さんに「なんでみんなそんな野菜を食べさせようとするの…?そういう宗教ですか?」っ…
離乳食の新しい食材を連日試しても大丈夫でしょうか? 離乳食のアプリで進めています。 見ていると新しい食材が出た次の日もあげることになっているのですが、作り置きの関係で連日新しいものをあげても大丈夫なのか、…
10倍粥レシピ通りにブレンダーで作るとほぼ水みたいなサラサラなんですけど合ってるんですかね??🥹 子供が人参じゃがいもかぼちゃなど少し粘り気あるほうがパクパク食べてくれて、サラサラのお粥は1番嫌がります、、
家事・料理人気の質問ランキング
コメント