平日1人の休みを楽しみにしていたが、旦那も休みと知り、テンションが下がったという状況について、皆さんはどう感じるでしょうか。
せっかく平日用事のない久しぶりの1人休みと思ったら、旦那も休みやった😓
一気にテンション下がった😭😭😭
みなさんは平日1人休みと思ってたら旦那さんも急遽一緒って分かったら嬉しいと思いますか?それともテンション下がりますか?😂
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はめちゃくちゃ嬉しいです🥰

クロミ
ちょっと嫌かもです🤣
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがおうございます😂
ドラマ溜まってるの観たいのに集中できません😂笑- 5月28日
-
クロミ
1人なら自分のペースで自分のしたいことが
できるのに旦那がいたらそれが
崩れるので嫌ですね。笑
何も言わなくても一緒の空間にいるのも嫌です!笑- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
やっとできた1人時間なのに、テンション下がって最悪です😓
もうどこか出掛けて欲しいです😂- 5月28日

びーん🍪
めちゃめちゃテンション下がります🤣
一人の時間がほしいのに、誰かがいるというだけで最悪だし、気遣うし自分のペースでなにもかもできなくなるので終わった、、って思います😂(ひどすぎるw)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😂
1人時間を満喫したいのに、リビングに旦那がいると思うと気を使うし、好きな録画番組も自由にみれなくて最悪だし、会話もするのもめんどくさいです😂- 5月28日
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😂
明日はドラマたまってるの観たり、仕事の勉強したり、買い物行ったり、ドーナツとか買おうかなーとかウキウキしてたのに、家に旦那がいてたら集中してドラマ観れないし、勉強も集中できないし、買い物も1人で行きたいので本当に嫌です😂