その他の疑問 明日友達にネイルをしてもらいます5年ぶりくらいに会う友達ですサロンと… 明日友達にネイルをしてもらいます 5年ぶりくらいに会う友達です サロンとかまだお店をだしてるわけではなく 個人でネイルモデルをして欲しいと言われ やってもらいます☺️ 材料費などで4000円渡すのですが ネイルのお金を渡すのに現金をそのまま渡すのは なんか生々しいかなと思い、どう渡せばいいか迷ってます ふつうに茶封筒に入れたらいいでしょうか💦 最終更新:5月28日 お気に入り ネイル サロン お金 友達 M(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 茶封筒でもいいし、全然現金そのままでも良いと思いますよー! 5月28日 匿名 現金そのままでも全然大丈夫だと思いますが,気になるなら茶封筒に入れて渡してもいいと思いますー!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント