はじめてのママリ🔰
そんな感じですよ令和ですもん🥳
なんなら幼稚園で女の子はガチャガチャやるよりスタバ行きたいって親に話してましたよ🥰
パグ大好き
時代が変わったのもあるのか、確かに今の子達はなんだかませてますよね。
(1パック150円くらい?)ポケカはまぁいいとして、映画、、、お金が発生する遊びは子供だけで約束してくるのはちょっとまだ早いんじゃ無いかなー?とは思いますけどね。
OKして付き添ってあげるなんて、ままちゃんさん優しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよ令和ですもん🥳
なんなら幼稚園で女の子はガチャガチャやるよりスタバ行きたいって親に話してましたよ🥰
パグ大好き
時代が変わったのもあるのか、確かに今の子達はなんだかませてますよね。
(1パック150円くらい?)ポケカはまぁいいとして、映画、、、お金が発生する遊びは子供だけで約束してくるのはちょっとまだ早いんじゃ無いかなー?とは思いますけどね。
OKして付き添ってあげるなんて、ままちゃんさん優しいですね☺️
「友達」に関する質問
ライントークでトークを消去出来ると思うんですけど 旦那が友達とのラインを一部消しているのですが それを復元出来るかわかる方いますか? 夕方からラインしていて 途中私が18時時点のやりとりをみて(風呂入ってる間) …
今まで裏起毛は避けてきましたがもういいやと思って下の子の新しい服を西松屋の薄めの裏起毛買いました 買ったけどやっぱり保育園これどうかなーと悩み始めて😂💦 床暖などはなく暖房のみです 建物は古いし廊下は寒いです💦…
みなさんの家庭それぞれの予定は 親、子供、家族 1ヶ月どのぐらいありますか? 例えば、パパゴルフ月2回 ママ夜お友達とご飯1回 ママ、パパどちらかいて子供とお出かけ4回 家族でお出かけ2回 みたいなかんじで! ↑適当で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント