はじめてのママリ🔰
そんな感じですよ令和ですもん🥳
なんなら幼稚園で女の子はガチャガチャやるよりスタバ行きたいって親に話してましたよ🥰

パグ大好き
時代が変わったのもあるのか、確かに今の子達はなんだかませてますよね。
(1パック150円くらい?)ポケカはまぁいいとして、映画、、、お金が発生する遊びは子供だけで約束してくるのはちょっとまだ早いんじゃ無いかなー?とは思いますけどね。
OKして付き添ってあげるなんて、ままちゃんさん優しいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよ令和ですもん🥳
なんなら幼稚園で女の子はガチャガチャやるよりスタバ行きたいって親に話してましたよ🥰
パグ大好き
時代が変わったのもあるのか、確かに今の子達はなんだかませてますよね。
(1パック150円くらい?)ポケカはまぁいいとして、映画、、、お金が発生する遊びは子供だけで約束してくるのはちょっとまだ早いんじゃ無いかなー?とは思いますけどね。
OKして付き添ってあげるなんて、ままちゃんさん優しいですね☺️
「友達」に関する質問
保育園での怪我の報告。 お友達とぶつかって、顔に傷ができました。と言われたら、皆さんならどんな反応して、どう返事していますか? 子供に向かって何か言いますか? わかりました!で終わりですか? え!怪我ですか!…
療育と仕事について。 ASDの息子がいます。児童精神科の病院で発達検査も受けていて、知能は遅れなし(むしろ年齢より先のことが出来るらしい)ですが、手先の不器用さと、全く人見知りなし、自分のことばかり話す、TPOが理…
身バレしそうですが…切実に悩んでいます😅 年中の娘、1歳の息子がいます。 娘は保育園に通っており、娘の園はお迎え後も園庭で遊んでOKな園なので、大抵の子が園庭で遊んでから帰っています。 娘のお迎えのとき、少し前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント