子育て・グッズ 新生児が2ヶ月で、ミルクを飲むのに20分から30分かかります。乳首をSからMに変えるタイミングについて、皆さんの経験を教えてください。 新生児2ヶ月でもう少しで3ヶ月になります。 ミルクを飲むのに20分から30分かかり、 乳首をSからMにした方がいいのか迷っています… 皆さんどのタイミングで変えていましたか? ちなみに母乳実感を使用しています! 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 新生児 乳首 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ふふ 買って、使ってみて、吐かなければ、サイズアップです。 5月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど。 吐かなければ合ってるということなんですね…! 5月28日 ふふ 私のイメージなんですが、 大人も、足の小指の爪より細いようなストローとタピオカ飲めるほどの太いストローがあるとしたら、多分タピオカ用のストローの方が飲みやすいですよね。 でも、サランラップの芯レベルに太かったら、大人も吸い込んだあとに、うぶぇ😫って吐くと思います。 余談ですが、母乳実感のLLは、逆さにしたときに滴るレベルで穴が大きいので、蓋をして鞄に入れたり、普通にあげる時に、めちゃくちゃ不便です。最大でもLまでと言うことにして、セールの時に買っちゃうと良いと思います。 5月28日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね😳 今、試しにMサイズで飲ませたら 150を13分ほどで完飲しました むせることもなくすんなり飲めたので 吐かなければサイズアップしてみようかなと思います! ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。
吐かなければ合ってるということなんですね…!
ふふ
私のイメージなんですが、
大人も、足の小指の爪より細いようなストローとタピオカ飲めるほどの太いストローがあるとしたら、多分タピオカ用のストローの方が飲みやすいですよね。
でも、サランラップの芯レベルに太かったら、大人も吸い込んだあとに、うぶぇ😫って吐くと思います。
余談ですが、母乳実感のLLは、逆さにしたときに滴るレベルで穴が大きいので、蓋をして鞄に入れたり、普通にあげる時に、めちゃくちゃ不便です。最大でもLまでと言うことにして、セールの時に買っちゃうと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😳
今、試しにMサイズで飲ませたら
150を13分ほどで完飲しました
むせることもなくすんなり飲めたので
吐かなければサイズアップしてみようかなと思います!
ありがとうございます!