コメント
はじめてのママリ🔰
買って、使ってみて、吐かなければ、サイズアップです。
はじめてのママリ🔰
買って、使ってみて、吐かなければ、サイズアップです。
「母乳実感」に関する質問
生後2ヶ月です。新生児から今までピジョンのコンパクトタイプ哺乳瓶SSだったんですが、母乳実感のSにしたららいわゆる哺乳瓶拒否?ギャン泣きされます。でも飲んでくれる時もあります。今のとこ拒否6割、飲む4割です。 母…
母乳実感の乳首SサイズだけAmazonやヨドバシオンラインでも売り切れてて、西松屋オンラインで見ても2個入りしかなくて、しかも高くて… 前からSサイズってこんな感じでしたっけ?🫨
哺乳瓶拒否についてご質問です😭 現在生後3ヶ月の娘がおります 出産時は低体重だったので、ミルクと母乳の 混合育児をしておりました。 体重が増えてきたので、今はミルクを減らして ほほ母乳で授乳しており、ミルクは一日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。
吐かなければ合ってるということなんですね…!
はじめてのママリ🔰
私のイメージなんですが、
大人も、足の小指の爪より細いようなストローとタピオカ飲めるほどの太いストローがあるとしたら、多分タピオカ用のストローの方が飲みやすいですよね。
でも、サランラップの芯レベルに太かったら、大人も吸い込んだあとに、うぶぇ😫って吐くと思います。
余談ですが、母乳実感のLLは、逆さにしたときに滴るレベルで穴が大きいので、蓋をして鞄に入れたり、普通にあげる時に、めちゃくちゃ不便です。最大でもLまでと言うことにして、セールの時に買っちゃうと良いと思います。
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね😳
今、試しにMサイズで飲ませたら
150を13分ほどで完飲しました
むせることもなくすんなり飲めたので
吐かなければサイズアップしてみようかなと思います!
ありがとうございます!