コメント

はじめてのママリ🔰
辞めてしまっても、働いた分のお給料はもらえると思います💦確認してみてはいかがですか?
以前、一週間くらいで辞めてしまった職場は口座振り込みの手続き前だったので現金で渡すから取りにきてと言われました😅
はじめてのママリ🔰
辞めてしまっても、働いた分のお給料はもらえると思います💦確認してみてはいかがですか?
以前、一週間くらいで辞めてしまった職場は口座振り込みの手続き前だったので現金で渡すから取りにきてと言われました😅
「パート」に関する質問
今日、保育園に申し込むために必要な書類を取りに会社に行く予定ですが、差し入れって持って行った方が良いですかね...? 昔ながらの家族経営の小さな会社です。 これまで出産した先輩は2人いますが、2人とも産休の後に…
子供を園に預けて短時間パート探しているのですが、急な休みが取りやすい職場、時間帯など子供都合で探すと本当に選択肢がない😇 みなさん、何のお仕事されていますか? ちなみに、テレアポとヘルパーはやったことありま…
仕事が鬱です。 5年ぶりの社会復帰で パート始めて1ヶ月ちょい経ちますが ・仕事がハードすぎる ・契約内容と実際では違う部分があり 私生活との両立がギリギリでメンタルも体力も厳しい ・子どもの送迎や熱、病院対応な…
お仕事人気の質問ランキング
ま
聞いた方がいいですよね😭
計算したら二万くらいなんですよね😭
いい加減な会社だったのでどう言われるかはわからないですが確認してみます。
私も手続き前なんですが取りに行くのは嫌なんですよね😭
はじめてのママリ🔰
分かります、嫌ですよね🥹
取りに行くのがすごく気まずかったですが…郵送も無理と言われたので、もう二度と関わらないだろうとお金の為に行きました笑
私も確か2.3万円くらいでした💦
働いた分はお給料もらう権利はあるので、顔を合わせずにもらえたら1番ですね😂
ま
そうですよね😭
お金の為に行くしかないですよね!
本当ですよね😱
顔を合わせずにが1番いいですよね😭
頑張ってみます!ありがとうございます!!