空色のーと
旦那だけで無理なら、向こうの両親や自分の両親も同席させるがいいですね。

はじめてのママリ🔰
離婚まで時間かかりますが、私の姉は同じ状態で、今 別居中です。
空色のーと
旦那だけで無理なら、向こうの両親や自分の両親も同席させるがいいですね。
はじめてのママリ🔰
離婚まで時間かかりますが、私の姉は同じ状態で、今 別居中です。
「離婚したい」に関する質問
飲み会中の夫 せめて、電話に出れるようにしててと 言ってるのに電話には出ないし 2時すぎるようだったら連絡入れてと言ったのに その連絡もなし。 なにやったら守れるんでしょうか? 腹立ち過ぎて涙出てきます こう言う…
旦那について。 結婚7年目夫婦です。 何度も相談してる旦那のことについて、皆さんの意見が聞きたいです。 前にもこちらで相談したことがありますが うちの旦那は基本人に興味がなく 仕事のシフトも変わることはないし…
旦那含め、旦那の家族が金にだらしなすぎてイラつきます。 まず旦那は消費者金融100万 後払いの滞納やその他の滞納が100万(私の貯金で対応) の借金があります。 毎月の消費者金融の支払いがあったり車のローンがある中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント