はじめてのママリ🔰
うちも一緒です😱
ご飯は軟飯に近いのですが、おにぎりはまだ食べられなくて、スプーンであげてました💦
ある時お椀を私から奪い取ってお椀に手を入れて食べたのでもうそれでいっか!ってなってきました💦笑
芋とか蒸してあげてます!同じ炭水化物だしいっかーってなってます☺️
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です😱
ご飯は軟飯に近いのですが、おにぎりはまだ食べられなくて、スプーンであげてました💦
ある時お椀を私から奪い取ってお椀に手を入れて食べたのでもうそれでいっか!ってなってきました💦笑
芋とか蒸してあげてます!同じ炭水化物だしいっかーってなってます☺️
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみ食べってその都度野菜茹でたりしていますか? スプーン練習初めて見たけど 自分ですくって食べようとはしない… すくって渡したら食べようと頑張るけど 最初はそんな感じですか?🥲
夫が子育て向いてなさすぎてしんどいです。 ・1歳の子どもが手づかみ食べをしたりエプロンの上にご飯をこぼしただけで「もう食べるな!」とご飯を取り上げる ・3歳の子どもが「自分でやりたい」と言ったことをうまくでき…
手づかみ食べ出来るように練習をさせないとなんですが、小さめにすると手先が不器用で食べられず泣く😭大きくするとひとくちかじって手の中に残った分は床に叩きつける😭 どっちで練習してけばいいですか…🥹🥹 そのうちコツ掴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント