はじめてのママリ🔰
ブチギレたら内容にもよるかと、、
LINEブロックして自体が好転するならブロックしますが、悪化するだけだと思うので感情のままにブロックはやめたほうがいいと思います。
離婚する覚悟があって今後弁護士を通してのみ話をするとかならブロックでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ブチギレたら内容にもよるかと、、
LINEブロックして自体が好転するならブロックしますが、悪化するだけだと思うので感情のままにブロックはやめたほうがいいと思います。
離婚する覚悟があって今後弁護士を通してのみ話をするとかならブロックでいいと思います。
「ブチ」に関する質問
会社に言うのが怖いから育休取れない。って言う旦那どう思いますか。旦那は営業職です。 旦那の会社は不動産屋で、営業あっての給料だから育休を取る人がいないらしいです。 旦那も、今年先輩が3人産んでるけど1人も取っ…
はー、もう7歳の息子のわがまま?切り替えの出来なさ?に頭抱えてます… 今朝も公園行くからと準備して、いざ出発するのに外遊びのおもちゃを車に積んでいると「ラジコン持っていく」と言うので、今から行く公園はラジコ…
勇気を下さい 家づくり中の間取りのことです 私、間取り=玄関の場所、家の形 夫、間取り≠玄関の場所、家の形 夫は先に玄関の場所と家の形を決めて中の間取りを 調整すればいいと思ってます。 圧力に負けて、夫の希望…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント