はじめてのママリ🔰
ブチギレたら内容にもよるかと、、
LINEブロックして自体が好転するならブロックしますが、悪化するだけだと思うので感情のままにブロックはやめたほうがいいと思います。
離婚する覚悟があって今後弁護士を通してのみ話をするとかならブロックでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ブチギレたら内容にもよるかと、、
LINEブロックして自体が好転するならブロックしますが、悪化するだけだと思うので感情のままにブロックはやめたほうがいいと思います。
離婚する覚悟があって今後弁護士を通してのみ話をするとかならブロックでいいと思います。
「ブチ」に関する質問
離婚したいですがどう切り出せばいいか分かりません。 付き合う前に離婚したって言ってたのに ただ別居中、その後調停で家族ぐるみで嘘つかれてたり 産後4ヶ月までの間に1ヶ月の1/3は夜遊びに行ったり 勝手に犬を連れて…
生理前でイライラ… 娘に暴言を吐いてしまいました。 昨夜娘の前髪を切りたくてラムネでご機嫌を釣り 切ろうとしましたがじっとしてられずウロウロ… 怒っても笑いながらウロウロ… ご飯もじっと座らずウロウロ… 色々重なり…
お子さんが、スポ少とか、クラブチームで習い事をしてる方は、これって普通ですか?という質問なのですが、もしお付き合い頂けますと、助かります。 半年前から、スポ少の水泳に入ったのですが、2年生の、息子が結構目立…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント