はじめてのママリ🔰
ブチギレたら内容にもよるかと、、
LINEブロックして自体が好転するならブロックしますが、悪化するだけだと思うので感情のままにブロックはやめたほうがいいと思います。
離婚する覚悟があって今後弁護士を通してのみ話をするとかならブロックでいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ブチギレたら内容にもよるかと、、
LINEブロックして自体が好転するならブロックしますが、悪化するだけだと思うので感情のままにブロックはやめたほうがいいと思います。
離婚する覚悟があって今後弁護士を通してのみ話をするとかならブロックでいいと思います。
「ブチ」に関する質問
電話に出ないのは怒れることですか? 実母が我が家に来ました。 実家から我が家は片道30分程度です。 実家に忘れ物をしたので母が出かけるついでに 我が家に届けてくれました。 来る時間は大体決めていたので、その時…
小1娘と、ほぼ毎日激しくぶつかり、辛いです。 学校&学童から帰宅後に、疲れと眠気のせいと思いますが、すごい不機嫌で攻撃的で当たってきます。3歳の妹への攻撃がひどいので、可哀想で、やむなくわたしが介入しなくては…
2歳児のイヤイヤが辛いです チャイルドシートを自分でカチャっと閉めたいみたいで、大人が手を出そうものなら、ブチ切れて大変です💦 一緒にやろうと言ってもキレる、お菓子で釣ってもダメ、毎回20分くらい格闘してます💧…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント