コメント

くらら
エアラブではないですが、ファンシート買いました!
快適ですよ💓

ヨーグルト
昨年の夏に2人目が生まれたタイミングでエアラブを2台購入しました!
びっくりするほど、汗かいてなくて 背中サラサラでした😍 チャイルドシートはもちろん、ベビーカーにも付けれるので便利でしたよー!
今年も大活躍してもらう予定です︎💕︎
-
M
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
ベビーカーにはエアラブをつけてあって快適そうなので、チャイルドシートにも導入しようかと🤔
チャイルドシートにも付けられるのであればもうひとつ購入しようと思います🙆🏼♀️
車で使うものもモバイルバッテリーで繋ぐ感じでしょうか?- 5月28日
-
ヨーグルト
車には、モバイルバッテリーか…長いケーブルで車のUSBに繋げると大丈夫です!!
- 5月28日
-
M
USBケーブルでいけるんですね!有益な情報ありがとうございます😊✨- 5月28日

どなるど
背中部分に保冷剤みたいなの入れてましたが、真夏はそれでも汗びっしょりになる時ありました💦
シート自体に熱が籠っちゃってるんですよね💦
-
M
すでに頭がびちょびちょで可哀想で😢- 5月28日
M
差し支えなければ、どちらのものか教えていただきたいです🙇🏼♀️✨
くらら
Babycare楽天市場店で売っていたものです!うちの車のUSBでは接続しても起動できませんでした。ファンシートと一緒に購入したモバイルバッテリーで対応してます!
M
ありがとうございます🙇🏼♀️