※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

Xについて質問があります。鍵垢でリポストやいいねをした場合、相手には私のアカウントは表示されないのでしょうか。通知も行かないのでしょうか。教えてください。

X(Twitter)詳しい方教えてください🙏
今更ながら推し活のためにX始めました!鍵垢です!

①相手の投稿をこちらがリポストや引用をした場合、誰がしたのかユーザーが一覧で載りますよね?鍵垢の場合、他の人にはこちら(鍵垢ユーザー)のアカウントは載らないですよね?

②相手の投稿にいいねをしても、鍵垢の場合投稿した人(いいねされた人)には通知は行きませんか?

言ってる意味分かりますか?🤣教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

① 表示されるのはオープンなアカウントのみなので鍵垢でリツイートなどを行った場合はその一覧に表示されません!

② 相手がこちらをフォローしている場合は通知が行きますが、こちらがフォローしているだけの場合は通知はいかないです👌🏻

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    分かりやすいです🙆✨

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

私オープン垢で、
いいねやリツイートが数字として増えてても、誰がしてるか一覧でわからないってことよくあります!

なので鍵垢の人は反映されない、ということで大丈夫です😊

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    助かりました🙆✨

• 5月28日