ココロ・悩み 34歳、歯医者に定期的に通っているのですが、1本虫歯になり神経を取りま… 34歳、歯医者に定期的に通っているのですが、1本虫歯になり神経を取りました😭 まだ他にも虫歯疑惑の歯が1本あり、このまま全部虫歯になるのではと怖いです、、、 30代で歯の神経が無いってやばいですよね😭 最終更新:2025年5月28日 お気に入り 歯医者 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント いしい わたしは29の時に一本歯の神経失いました😂 私の友達も夫も神経抜いた経験あり、わりといるみたいですよ! 治療終わるまで時間かかるし痛いしでトラウマです🥲 5月28日 はじめてのママリ🔰 いるんですね😭😭😭 少し安心しました。ありがとうございます😭 治療中冷や汗出るレベルで不快でした、、、 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いるんですね😭😭😭
少し安心しました。ありがとうございます😭
治療中冷や汗出るレベルで不快でした、、、