※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

夫が平日休みだとストレスしかないのですがうちだけですか😔❓隙あれば寝ようとするんですが寝てる暇ないぐらい忙しいですけど。

夫が平日休みだとストレスしかないのですがうちだけですか😔❓隙あれば寝ようとするんですが寝てる暇ないぐらい忙しいですけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目産んだ時はそうでした!起きるのもお昼過ぎだったりとかして、ずっと寝てたくせに「疲れた〜」とか言ったりしてイライラしかしなかったです😇

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

2人目が出来ると変わるんですか🥺❓

• 5月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは5歳半差で2人目生まれましたが、ただ単に年取ったのか?いつからか、遅くとも9時くらいには起きるようになりました(笑)まぁそれでも全然遅いですが....😇

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

それうちの日曜日です😑
旦那が日曜日休みで、出掛ける予定あってもギリギリまで寝てるし、予定ない時なんて起こさないと昼まで寝てます😑
こっちは8時には息子に起こされてバタバタ家事してると言うのに😑
私も日曜日がストレスです笑

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

普通の休みもストレスですよね😫
    今日も園に送迎して、買い物して色々して11時帰宅したらギリギリ起きてきてテレビ見てて💢
    いつも適当に1人ご飯食べるのですが旦那いるので作らないとだし😭
    また園にお迎え行き帰宅したらテレビ見てぼーっとしてて。。
    子供が遊ぼうというと仕事しなきゃと💢

いままでできただろーーーー

• 5月28日

寝る旦那だったらストレスですね😇
うちは寝かせないです🤣

まま

うちは夫が休みの日は私が率先して休みますー
当然のように夫の休みは育児dayになってます。それくらいしないと、親子の時間が取れないので💦今遊ばないと、すぐ親離れしちゃって逆に相手にされなくなると思ってます