※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

狭い賃貸にベビーサークルを置いている方はいますか?サークルの大きさやおすすめを教えてください。

賃貸で狭めの部屋だけどベビーサークル置いてる方いますか?

賃貸で狭いのでサークルはやめようかと思いましたが気をつけていても何するかわからない怖さからサークルを置こうかなと思っています。
サークルの大きさはどのくらいの大きさのものを使われてますか?またおすすめあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

狭めの賃貸に住んでいる時にベビーサークル使っていました!
「たためるベビーサークル pawoo パウー」というものを使っていましたが、たためるので狭くても使えましたし、枚数少なめに使えばさらに小さくできます!

はじめてのママリ🔰

狭いけどベビーサークル使ってます😅
上の方のように、折りたたみできるベビーサークルです。常に広げてるわけではないので思ったより邪魔にならないです!
生後半年くらいから大活躍してます。
うちはわりと小さめの物を使ってますが、そこで遊んだりタッチしたりしてるので小さいのでも全然問題なかったです☺️