子育て・グッズ 2ヶ月くらい家族誰も風邪引いてませんでしたそしたらなんと、日曜日から… 2ヶ月くらい家族誰も風邪引いてませんでした そしたらなんと、日曜日から2泊3日でディズニーというタイミングで昨日から下の子が風邪症状🤧 熱はないけど鼻水と痰絡みで食欲低下、頻回授乳になってます そして私にも移っています 私は主に鼻水くらいで元気ですが💦 下の子と私は日曜日までにある程度治るかな?と思っていますが上の子と夫にこれから移るのかな😭 これ、子育てあるあるですよねー😭😭😭 最終更新:5月28日 お気に入り 症状 子育て 夫 熱 家族 上の子 痰 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント